Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности, применяемая к сбору, хранению, использованию персональных данных пользователей.

1. Общие положения

ООО «ИНТА» соблюдает законодательство Украины и права своих клиентов. Политика конфиденциальности (далее – Политика)полностью соответствует Закону Украины от 01 июня 2010 года №2297-VI «О защите персональных данных». Она определяет правила обработки персональных данных пользователей сайта (далее – Данных), и способы их защиты.

Уважаемые Пользователи!

Внимательно прочтите эту информацию:

  • Если вы размещаете и передаете свои Данные, это автоматически означает, что вы согласны с данной Политикой.
  • Если вы не согласны с нашей Политикой, покиньте этот сайт.
  • Размещать Данные на этом сайте могут исключительно лица, достигшие возраста, установленного украинским законодательством, для заключения соглашений.
  • Если Пользователь не имеет соответствующих полномочий, или ограничен в правах, ему запрещено размещать на сайте такие Данные.

2. Права Субъекта персональных данных

Права Пользователя, как субъекта персональных данных определяются ст. 8 закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI, подробнее:

3. Данные, обрабатываемые на сайте inta.pro

В соответствии с данной Политикой, для обработки принимаются следующие Данные:

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Адрес доставки продукции;

4. Цели обработки и использования Данных

  • Предоставление консультации пользователям сайта.
  • Обработка заказа, совершенного на сайте.
  • Своевременная отправка продукции получателю.
  • Информационной рассылки пользователям сайта, при его согласии.

ООО «ИНТА» использует Данные для анализа действий Пользователя на Cайте inta.pro, проведения аналитики, чтобы узнать предпочтения Пользователя и наполнить сайт полезной и востребованной информацией, сделать его более понятным и удобным.

5. Порядок сбора, хранения и передачи Данных

ООО «ИНТА» принимает все меры, чтобы обеспечить сохранность Данных, исключить несанкционированный доступ к Данным сторонних лиц.

Данные не передаются третьим лицам. Исключение: случаи, определенные законодательством Украины.

В случае подачи неверных или некорректных Данных, Пользователь может их исправить. Верные данные ООО «ИНТА» принимает по электронной почте любого из менеджеров (можно найти в разделе «Контакты») или по телефону 380503946440.

Срок обработки Данных не ограничен.

6. Заключение

Сайт inta.pro, его компоненты (включительно, но не ограничиваясь), все элементы дизайна, авторские фото и видеоматериалы, текстовые материалы (включая статьи блога), программный код, базы данных и скрипты охраняются Законом Украины «Об авторском и смежном праве», другими законодательными и нормативными актами Украины, а также Международными нормативно-правовыми актами.

Ограничения:

  • Запрещено любое использование материалов Сайта inta.pro, кроме просмотра, загрузки и печати страниц и материалов сайта inta.pro для личного, некоммерческого использования.
  • Запрещены распространение, изменение, передача, использование или повторное использование информации, размещенной на Сайте inta.pro, для публичных или коммерческих целей без письменного разрешения ООО «ИНТА».
  • Скопированная информация должна содержать ссылку на сайт inta.pro, как на источник. Это ограничение распространяется на копирование материалов сайта inta.pro на сторонних веб-ресурсах, в том числе личных страницах Пользователя, социальных сетях, блогах.
  • ООО «ИНТА» не несет ответственность за любые прямые и/или непрямые убытки, понесенные в результате использования сайта inta.pro.

Копирование и использование информации сайта inta.pro разрешено исключительно в целях некоммерческого использования.

Пользователь несет полную ответственность за соблюдение авторских прав и других требований, касающихся загружаемых и копируемых материалов.